Articles
LUNDI 15
MARDI 16
JEUDI 18
VENDREDI 19
Charcuterie Crudités Salades composées Terrines de poisson Maquereau à la moutarde Sardine à l’huile Hoki frit Dos de cabillaud aux épices du soleil Gratin de poireaux Flan de courgettes (...)
LUNDI 16
MARDI 17
JEUDI 19
VENDREDI 20
Toasts variés Salades composées Assiette périgourdine Médaillon de mousse de canard Aumônière de saumon fumé Sardines à l’huile Thon au naturel Maquereau à la moutarde Hoki frit Colin sauce (...)
LUNDI 16
MARDI 17
JEUDI 19
VENDREDI 20
Crudités Salade piémontaise Taboulé Charcuterie Salades vertes variées Sauté de lapin à la moutarde Pavé de selle d’agneau au romarin Pâtes Flageolets Rôti de porc au caramel Escalopes de (...)
LUNDI 14
MARDI 15
JEUDI 17
VENDREDI 18
Charcuterie Salades vertes Rôti de dinde Escalope de dinde Petits pois Embeurrée de chou Omelettes variées Frites Ratatouille FERIE LIBERE Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage (...)
LUNDI 12
MARDI 13
JEUDI 15
VENDREDI 16
Asperges sauce mousseline Cœur de palmier Champignons à la grecque Charcuterie Maquereau au vin blanc Thon - Mayonnaise Sardines à l’huile Potage Salades vertes variées Langue de bœuf (...)
LUNDI 20
MARDI 21
JEUDI 23
VENDREDI 24
Salades composées Potage Salades vertes variées Entrées chaudes Crudités Lapin au basilic Pilons de poulet marinés Poêlée de légumes Champignons Boudin noir Boudin blanc Saucisse de (...)
LUNDI 13
MARDI 14
JEUDI 16
VENDREDI 17
Crudités Pamplemousse surprise Avocat sauce cocktail Crevettes Maquereau au vin blanc Thon - Mayonnaise Sardines à l’huile Potage Salades vertes variées Couscous Rôti de bœuf (origine : (...)
LUNDI 6
MARDI 7
JEUDI 9
VENDREDI 10
Œuf mimosa Œuf sauce cocktail Œuf poché Salades vertes variées Salade coleslaw Carottes aux pommes Charcuterie Rôti de dinde au thym Escalope de dinde à la crème Haricots verts Courgettes (...)
LUNDI 30
MARDI 31
JEUDI 2
VENDREDI 3
Museau - Vinaigrette Cervelas Jambon à la russe Nems Samoussas Accras Maquereau au vin blanc Thon - Mayonnaise Sardines à l’huile Crudités Potage Filet de merlu sauce choron Calmars (...)
LUNDI 23
MARDI 24
JEUDI 26
VENDREDI 27
Toasts variés Salades vertes variées Charcuterie Salade de pâtes Salade de riz Rôti de chapon farci aux cèpes Poulet rôti Galettes de légumes Mélange de légumes pour tajine Choucroute (...)
LUNDI 16
MARDI 17
JEUDI 19
VENDREDI 20
Salades vertes Charcuterie Cakes variés Crudités Potage Blanquette de dinde Riz Carottes nouvelles Filet de poisson du jour frit Raie au beurre blanc Gratin d’épinards Chou-fleur (...)
LUNDI 9
MARDI 10
JEUDI 12
VENDREDI 13
Toasts variés Crudités Potage Salades composées Entrées chaudes Rôti de dinde à la crème Escalopes panées Purée de potiron Purée de céleri Omelettes variées Tortillas Frites Ratatouille Rôti (...)
LUNDI 2
MARDI 3
JEUDI 5
VENDREDI 6
Sardines à l’huile Maquereau à la moutarde Rillettes de thon Pamplemousse surprise Asperges sauce mousseline Cœur de palmier Potage Salades vertes variées VACANCES Pintade aux pruneaux (...)
LUNDI 12
MARDI 13
JEUDI 15
VENDREDI 16
Salades vertes variées Entrées chaudes Blini de saumon et aneth Croustillant d’escargots Médaillon de mousse de canard Crudités Potage Petit salé Lentilles Haricots blancs Duo de poissons (...)
LUNDI 5
MARDI 6
JEUDI 8
VENDREDI 9
Toasts variés Charcuterie Samoussas Accras Féroce d’avocat Potage Crudités Jambon braisé Cervelas façon Orloff Galette de légumes Haricots beurre Merlu en papillotte Gratin de poisson Cari (...)
LUNDI 28 MARDI 29
JEUDI 1ER
VENDREDI 2
Avocat Jambon à la russe Céleri rémoulade Potage Salade de pâtes au surimi Hareng - Pommes à l’huile Salade coleslaw Salade césar Entrées chaudes Magret de canard Poitrine de veau farcie (...)
LUNDI 21
MARDI 22
JEUDI 24
VENDREDI 25
Rillettes de thon Sardines à la tomate Maquereau à la moutarde Endive aux noix Mâche - Betterave Salade verte aux gésiers Charcuterie Potage Crudités Emincé de volaille façon kebab Sauté (...)
LUNDI 14
MARDI 15
JEUDI 17
VENDREDI 18
Salades composées Salades vertes variées Potage Pamplemousse surprise Jambon - Macédoine Radis Avocat - Crevettes Champignons à la grecque Cœur de palmier Escalope de dinde Aile de (...)
LUNDI 7
MARDI 8
JEUDI 10
VENDREDI 11
Charcuterie Maquereau au vin blanc Sardines à l’huile Rillettes de thon Potage Endives aux noix Mâche aux lardons Steack de thon au pesto Beignets de poisson frits Ratatouille Gratin (...)
MERCREDI 2
JEUDI 3
VENDREDI 4
Asperges sauce mousseline Salade de betteraves Duo de chou Entrées chaudes Potage Salades vertes variées Rôti de dinde à la crème Pilons de poulet Pommes de terre / Champignons Fèves Hoki frit (...)
LUNDI 17
MARDI 18
Cakes variés
VENDREDI 21
Salades vertes variées Charcuterie Cakes variés Radis Concombre à la menthe Cœurs de palmier Poule au riz Calamars à la romaine Paupiettes de poisson Gratin de poireau Piperade Rôti de (...)
LUNDI 10
MARDI 11
JEUDI 13
VENDREDI 14
Salades composées Terrines de poisson Artichaut à la vinaigrette Duo de choux Carottes aux pommes Salades vertes variées Rôti de boeuf (origine : U.E.) Steack haché (origine : France) (...)
LUNDI 3
MARDI 4
JEUDI 6
VENDREDI 7
Salades vertes variées Entrées chaudes Thon - Macédoine Champignons à la grecque Œuf - Mayonnaise Crudités Raviolis Lasagnes Poisson du jour sauce hollandaise Fritto-mixto Gratin d’épinards (...)
LUNDI 26
MARDI 27
JEUDI 29
VENDREDI 30
Assortiment de toasts Pamplemousse surprise Asperges sauce mousseline Œuf mimosa Charcuterie Melon Pastèque Sot l’y laisse de dinde Pilon de poulet tex-mex Haricots beurre Purée de (...)
LUNDI 19
MARDI 20
JEUDI 22
VENDREDI 23
Charcuterie Melon Pastèque Sardines à l’huile Maquereau au vin blanc Rillettes de thon Carottes râpées Duo de chou Concombre à la crème Gigot d’agneau rôti Sauté de lapin au cidre Flan (...)
LUNDI 12
MARDI 13
JEUDI 15
VENDREDI 16
Salades composées Salades vertes variées Entrées chaudes Melon Pastèque Pintade aux pruneaux Haricots verts Navets caramélisés Rôti de bœuf (origine : U.E.) Steack haché (origine : France) (...)
LUNDI 27
MARDI 28
JEUDI 30
VENDREDI 1er
Terrines de poisson Melon Pastèque Entrées chaudes Salades composées Lasagnes Canellonis Hamburger (origine : France) Bavette (origine : U.E.) Frites Poêlée de légumes Brandade de (...)
LUNDI 20
MARDI 21
JEUDI 23
VENDREDI 24
Asperges sauce mousseline Jambon à la russe Champignons à la grecque Entrées chaudes Gaspacho Pastèque Melon Crudités Bavette grillée (origine : U.E.) Steack haché (origine : France) (...)
LUNDI 13
MARDI 14
JEUDI 16
VENDREDI 17
Tomates - Mozzarella Tiramisu de tomates Citron farci au thon Charcuterie Salades vertes variées FERIE Lasagnes au saumon Tortellinis au jambon Filet de poisson du jour au lait de
coco (...)
LUNDI 6
MARDI 7
JEUDI 9
VENDREDI 10
Crudités Melon Pastèque Entrées chaudes Maquereau à la moutarde Sardines à l’huile Thon au naturel Rôti de porc sauce charcutière Embeurrée de chou Poêlée de fèves Paella Daurade aux agrumes (...)
LUNDI 30
MARDI 31
JEUDI 2
VENDREDI 3
Salades composées variées Melon Pastèque Poulet rôti Haricots verts Tomates provençales Omelettes variées Pommes rissolées Torsades aux légumes FERIE NON TRAVAILLE Yaourt ou fromage Yaourt (...)
LUNDI 9
MARDI 10
JEUDI 12
VENDREDI 13
Salades d’agrumes Melon Pastèque Charcuterie Salades composées Crudités Petit salé Lentilles Haricots blancs Filet de hoki frit Colin meunière Fondue de poireau Gratin de chou-fleur (...)
LUNDI 23
MARDI 24
JEUDI 26
VENDREDI 27
Terrines de poisson Melon Pastèque Charcuterie Pâté en croûte Salades vertes variées Rôti de dinde au paprika Escalope de dinde au jus Champignons Galettes aux trois légumes Poitrine de (...)
LUNDI 16
MARDI 17
JEUDI 19
VENDREDI 20
Salades composées Samoussas Nems Beignets de crevette Toasts variés Melon Pastèque Filets de saumon à l’oseille Calamars à la romaine Epinards à la crème Julienne de légumes Emincé de (...)
LUNDI 2
MARDI 3
JEUDI 5
VENDREDI 6
Salades composées Salades vertes variées Salade César Salade coleslaw Salade de mai Entrées chaudes Cuisse de poulet rôtie Poulet tex-mex Haricots verts Champignons Sauté de lapin au cidre (...)
LUNDI 11
MARDI 12
JEUDI 14
VENDREDI 15
Concombres à la bulgare Betterave - Œuf mimosa Carottes râpées Charcuterie Salades composées Salades vertes variées Jambon sauce madère Escalope de porc grillée Carottes vichy Chou braisé (...)
LUNDI 4
MARDI 5 JEUDI 7 VENDREDI 8 Maquereau à la moutarde Thon au naturel Sardines à l’huile Salades vertes variées Entrées chaudes Salade de poivrons Mâche - Betterave Champignons ravigote Rôti de bœuf (origine : (...)
LUNDI 21
MARDI 22
JEUDI 24
VENDREDI 25
Thon Maquereau
Sardines Salades composées variées Entrées chaudes Frisée aux noix Endives - Emmental Salade verte aux croûtons Poule au riz Roastbeef (origine : U.E.) Steack haché (...)
LUNDI 14
MARDI 15
JEUDI 17
VENDREDI 18
Radis Pamplemousse - Orange Salade grecque Terrine de poisson Taboulé Charcuterie Salades vertes variées Petit salé Lentilles Haricots blancs Poulet rôti Chou braisé Fricassée de (...)
LUNDI 7
MARDI 8
JEUDI 10
VENDREDI 11
Terrines de poisson Maquereau Sardines Pamplemousse - Orange Betteraves aux pommes Concombre à la menthe Salade de cervelas Museau à la vinaigrette Jambon à la russe Entrées chaudes (...)
LUNDI 14
MARDI 15
JEUDI 17
VENDREDI 18
Concombre à la menthe Asperges mousseline Endives au jambon Salade de perles Salade piémontaise Quinoa - Fruits de mer Charcuterie Potage Pamplemousse farci Mâche - Betterave Paëlla (...)
LUNDI 7
MARDI 8
JEUDI 10
VENDREDI 11
Saumon à la parisienne Rillettes de thon Soupe de poisson Beignets de crevettes Nems Samoussas Champignons à la grecque Chou rouge aux harengs Céleri rémoulade Salades vertes variées (...)
LUNDI 31
MARDI 1er
JEUDI 3
VENDREDI 4
Salades composées Radis Mâche - Betterave Chou rouge râpé Charcuterie Endives à l’emmental Salade verte au chèvre chaud Poulet rôti Purée de potiron Purée de céleri Parmentier d’agneau (...)
LUNDI 24
MARDI 25
JEUDI 27
VENDREDI 28
Potage Pamplemousse / Orange Avocat / Surimi Entrées chaudes Jambon à la russe Céleri rémoulade Œuf / Mayonnaise Salades vertes variées Petit salé Lentilles Purée de pommes de terre (...)
LUNDI 17
MARDI 18
JEUDI 20
VENDREDI 21
Salades composées Potage Crudités Toasts variés Cœur de palmier - Surimi Pamplemousse farci Avocat - Crevettes Pintade rôtie Haricots verts Salsifis Hamburger Steack grillé (Orig. : (...)
LUNDI 10
MARDI 11
JEUDI 13
VENDREDI 14
Céleri rémoulade Asperges sauce mousseline Champignons à la grecque Radis Salade de poivrons Concombres à la menthe Salades vertes variées Potage Charcuterie Rôti de porc au jus Petits (...)
LUNDI 3
MARDI 4
JEUDI 6
VENDREDI 7
Entrées chaudes Radis Pamplemousse - Orange Mâche - Betterave Cakes et toasts variés Soupe chinoise Salade chinoise Quenelles de brochet sauce Nantua Poêlée de seiches Gratin de poireaux (...)
LUNDI 13
MARDI 14
JEUDI 16
VENDREDI 17
Crudités Toasts variés Médaillon de mousse de canard au confit
d’oignons rouges Tarte fine de boudin blanc aux morilles Tartare de saumon aux lentilles du Puy Cœurs de palmier Asperges (...)
LUNDI 6
MARDI 7
JEUDI 9
VENDREDI 10
Terrine de poisson Thon - Macédoine Rillettes de saumon Potage Crudités Salades vertes variées Entrées chaudes Roastbeef (origine : U.E.) Steack haché (origine : France) Haricots beurre (...)
LUNDI 29
MARDI 30
JEUDI 2
VENDREDI 3
Potage Crudités Charcuterie Toasts variés Céleri rémoulade Champignons à la grecque Cœur de palmier - Surimi Bœuf bourguignon (origine : U.E.) Pâtes Carottes Filet de maquereau aux aromates (...)
LUNDI 22
MARDI 23
JEUDI 25
VENDREDI 26
Entrées chaudes Endives au thon Salade aux noix Chou - Cervelas Sardines à l’huile Maquereau au vin blanc Terrine de surimi Potage Pamplemousse farçi Avocat aux crevettes Lapin en (...)
LUNDI 15
MARDI 16
JEUDI 18
VENDREDI 19
Charcuterie Radis Mâche - Betterave Asperges sauce mousseline Potage Harengs - Pommes de terre Museau - Vinaigrette Salades vertes variées Rôti de bœuf (origine : U.E.) Bavette d’aloyau (...)
LUNDI 8
MARDI 9
JEUDI 11
VENDREDI 12
Pamplemousse farci Museau vinaigrette Cervelas Crudités Salades vertes variées Saumon à l’estragon Beignets de poisson frits Fondue de poireau Gratin de chou-fleur Cassoulet FERIE Poulet (...)
MERCREDI 3
JEUDI 4
VENDREDI 5
Asperges Cœurs de palmier Champignons à la grecque Salades composées Crudités Hachis parmentier Chili con carne Rôti de porc au jus Noix de joue de porc confite Petits pois Carottes Bouchées à la (...)
LUNDI 18
MARDI 19
JEUDI 21
VENDREDI 22
Entrées chaudes Pâté en croûte Museau vinaigrette Cake aux olives Rillette de saumon Terrine de poisson Toast à la sardine Crudités Potage Cuisse de pintade aux raisins Rôti de dinde au (...)
LUNDI 11
MARDI 12
JEUDI 14
VENDREDI 15
Mâche - Betterave Pamplemousse - Orange Asperges Salades composées Salade de chèvre Salade aux lardons Salade aux noix Crudités Petit salé Lentilles Haricots blancs Filet de daurade aux (...)
LUNDI 4
MARDI 5
JEUDI 7
VENDREDI 8
Salades vertes variées Nems Samoussas Accras Charcuterie Cœurs de palmier Concombres Chou Rôti de porc aux oignons Fondue de tomates Chou-fleur au gratin Poulet au saté Emincé de poulet (...)
LUNDI 27
MARDI 28
JEUDI 30
VENDREDI 1er
Pamplemousse farci Champignons à la grecque Céleri rémoulade Crudités Melon Pastèque Salades composées Poulet rôti Petits pois Carottes persillées Brandade de poisson Méli-mélo de (...)
LUNDI 20
MARDI 21
JEUDI 23
VENDREDI 24
Crudités Pizza Quiche lorraine Salade hawaïenne Cocktail de pamplemousse Maquereau Thon Sardines Sauté de bœuf aux olives Endives braisées Pâtes Raie au beurre noisette Merlu frit (...)
LUNDI 13
MARDI 14
JEUDI 16
VENDREDI 17
Pamplemousse farci Avocat - Crevettes Surimi - Mayonnais Salades vertes variées Jambon à la russe Thon - Macédoine Melon Pastèque Gigot d’agneau rôti Lapin à la poitevine Embeurrée de (...)
LUNDI 6
MARDI 7
JEUDI 9
VENDREDI 10
Melon Pastèque Charcuterie Terrines de poisson Tomates - Mozzarella Concombres à la menthe Poireau à la vinaigrette Sauté de dinde marengo Riz Fèves au thon Saumon à l’oseille Colin frit (...)
JEUDI 2
VENDREDI 3
Crudités Entrées chaudes Poulet rôti Frites Rôti de porc à l’estragon Ratatouille Champignons sautés Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Fruits Glaces
LUNDI 28
MARDI 29
JEUDI 1er
VENDREDI 2
Terrines de poisson Melon Pastèque Salades variées Thon-macédoine Champignons à la grecque Poulet au yassa Riz Hamburger Faux-filet grillé Frites Tomates provençales Barbecue Rôti de (...)
LUNDI 21
MARDI 22
JEUDI 24
VENDREDI 25
Melon Pastèque Toasts variés Charcuterie Crudités Spaghettis à la carbonara Spaghettis à la bolognaise Roastbeef (origine : France) Steack haché (origine : France) Haricots verts Céleri (...)
LUNDI 14
MARDI 15
JEUDI 17
VENDREDI 18
Melon Pastèque Entrées chaudes Salades composées Terrine de poisson Avocat aux crevettes Tomate au thon Poulet basquaise Riz Seiches à l’ail et au persil Colin frit Gratin de courgettes (...)
LUNDI 7
MARDI 8
JEUDI 10
VENDREDI 11
Salades vertes variées Taboulé Salade au surimi Pamplemousse farci Charcuterie Salade de poivrons Tomates - Mozzarella Concombre à la menthe Paella Steack grillé (origine : U.E.) Steack (...)
LUNDI 31
MARDI 1er
JEUDI 3
VENDREDI 4
Melon Pastèque Taboulé Salade paysanne Accras Nems Samoussas Crudités Sauté de bœuf aux olives Farfalles au beurre Champignons sautés Rôti de dinde au citron Rôti de dinde au poivre (...)
LUNDI 24 MARDI 25 JEUDI 27 VENDREDI 28 Charcuterie Crudités Rouleau de laitue au crabe Gaspacho Mâche - Betterave FERIE Aile de raie au citron Beignets de poisson frits Epinards au gratin Fenouil au parmesan Moussaka Tomates farcies (...)
LUNDI 17
MARDI 18
JEUDI 20
VENDREDI 21
Crudités Sardines à l’huile Maquereau à la moutarde Terrines de poisson Entrées chaudes Salade verte à la mozzarella Salade verte au bleu Salade verte aux noix Palette de porc aux épices (...)
LUNDI 10
MARDI 11
JEUDI 13
VENDREDI 14
Toasts variés Crudités Roastbeef (origine : U.E.) Steack haché (origine : France) Flan de légumes Chou-fleur persillé Blanquette de dinde au basilic Riz Carottes Ascension Pont de (...)
LUNDI 3
MARDI 4
JEUDI 6
VENDREDI 7
Salades vertes variées Charcuterie Pamplemousse farci Champignons à la grecque Céleri rémoulade Tomates / Mozzarella Pastèque Salade d’haricots verts Rôti de porc à la diable Escalopes de porc (...)
LUNDI 26
MARDI 27
JEUDI 29
VENDREDI 30
Médaillon de saumon Aspic de thon Terrine de poisson Entrées chaudes Salade de cervelas Champignons rémoulade Chou-fleur vinaigrette Crudités Petit salé Lentilles Flageolets Pavé de (...)
LUNDI 19
MARDI 20
JEUDI 22
VENDREDI 23
Asperges Coleslaw Terrine de poisson Salade composée Farci poitevin Pâté en croûte Jambon à la russe Crudités Potage Hachis parmentier Chili con carne Noix de joue de porc confite Rôti (...)
LUNDI 29
MARDI 30
JEUDI 1er
VENDREDI 2
Salade verte Potage Charcuterie Terrines de poisson Crudités Tajine d’agneau aux miel et cumin Sauté de lapin à la moutarde Semoule Ragoût de légumes Croque-monsieur Tartine campagnarde (...)
LUNDI 22
MARDI 23
JEUDI 25
VENDREDI 26
Crudités Jambon à la russe Céleri rémoulade Œuf mayonnaise Entrées chaudes Pamplemousse - Orange Potage à la tomate bio Boudin noir Boudin blanc Saucisse de Toulouse Andouillette Purée (...)
LUNDI 15
MARDI 16
JEUDI 18
VENDREDI 19
Potage Asperges Radis Salade piémontaise Taboulé Salade périgourdine Thon Maquereau Sardines Salades vertes Colombo de porc Escalope de porc vallée d’Auge Riz Filet de limande (...)
LUNDI 8
MARDI 9
JEUDI 11
VENDREDI 12
Crudités Salades composées Charcuterie Salades vertes variées Spaghettis à la carbonara Lasagnes Poulet rôti Haricots verts Champignons sautés Méli-mélo de poissons à la normande Beignets de (...)
LUNDI 1er
MARDI 2
JEUDI 4
VENDREDI 5
Crudités Pâté de crabe Macédoine de légumes Salade de cervelas Pamplemousse - Orange Salade de poivrons Champignons rémoulade Potage Salade verte Rôti de porc à la lyonnaise Pâtes Céleri (...)
LUNDI 22
MARDI 23
JEUDI 25
VENDREDI 26
Toasts variés Potage Pamplemousse - Orange Concombre Charcuterie Nems Samoussas Accras Langue de bœuf à la sauce charcutière (origine : U.E.) Sauté de lapin au basilic Haricots verts (...)
LUNDI 1er
MARDI 2
JEUDI 4
VENDREDI 5
Entrées chaudes Radis Cœur de palmier Asperges sauce mousseline Potage Salade d’endives aux noix Mâche - Betterave Salade grecque Rôti de bœuf (origine : U.E.) Steack haché (origine : (...)
LUNDI 25
MARDI 26
JEUDI 28
VENDREDI 29
Potage Poireau vinaigrette Céleri rémoulade Salades vertes Charcuterie Pain suédois au thon Pain suédois aux rillettes de saumon Sauté de porc à la moutarde Escalopes de porc grillées Pois (...)
LUNDI 18
MARDI 19
JEUDI 21
VENDREDI 22
Œuf mayonnaise Céleri rémoulade Jambon à la russe Poireau vinaigrette Radis Mâche - Betterave Rillettes de saumon Tomate au thon Sardines à l’huile Endives aux noix Concombre à la menthe (...)
LUNDI 11
MARDI 12
JEUDI 14
VENDREDI 15
Salades vertes variées Charcuterie Avocat au crabe Pamplemousse farci Champignons à la grecque Crudités Omelettes variées Frites Ratatouille Colin frit Saumonette à la dieppoise (...)
LUNDI 4
MARDI 5
JEUDI 7
VENDREDI 8
Terrines de poisson Crevettes Entrées chaudes Salades composées Crudités Blanquette de dinde Riz Carottes Raie au beurre noisette Hoki frit Fondue de tomates Gratin d’épinards Rôti de porc (...)
LUNDI 14
MARDI 15
JEUDI 17
VENDREDI 18
Charcuterie Salades vertes variées Médaillon de mousse de canard et chutney
de poire Saumon mariné à l’aneth, blinis et crème
acidulée Asperges Betterave mimosa Filet de merlu frit Beignets (...)
LUNDI 7
MARDI 8
JEUDI 10
VENDREDI 11
Salades composées Salades vertes Pamplemousse - Orange Concombre à la menthe Asperges sauce mousseline Tomate - Surimi Cœur de palmier Médaillon de saumon Roastbeef (origine : France) Rôti (...)
LUNDI 30
MARDI 1er
JEUDI 3
VENDREDI 4
Crudités Rillettes de thon Sardines à l’huile Maquereau à la moutarde Tartines gourmandes Salades vertes variées Bœuf bourguignon (origine : France) Pâtes Carottes Noix de joue de porc confite (...)
LUNDI 23
MARDI 24
JEUDI 26
VENDREDI 27
Jambon à la russe Champignons à la grecque Céleri rémoulade Taboulé aux fruits de mer Salade de riz au thon Terrine de saumon Radis Mâche - Betterave Salade de chou Charcuterie Dos de (...)
LUNDI 16
MARDI 17
JEUDI 19
VENDREDI 20
Crudités Salades vertes variées Entrées chaudes Crudités Epaule d’agneau rôtie Sauté de canard aux agrumes Pot au feu de légumes Courgettes sautées Couscous Hoki frit Poêlée de seiche à l’ail (...)
LUNDI 9
MARDI 10
JEUDI 12
VENDREDI 13
Crudités Charcuterie Avocat Cœur de palmier Œuf mayonnaise Salades vertes Steack à l’échalotte (Orig. : France) Steack haché (Orig. : France) Frites Endives braisées Filet de limande au (...)
MERCREDI 4
JEUDI 5
VENDREDI 6
Taboulé Salade niçoise Salade de pommes de terre Terrine de poisson Rillettes de saumon Nems Samoussas Accras Poulet rôti Haricots verts Champignons Filet de merlu sauce meunière Calmar frit (...)
LUNDI 19
MARDI 20
JEUDI 22
VENDREDI 23
Salades vertes Tartines gourmandes Harengs - Pomme de terre Jambon à la russe Avocat - Surimi Crudités Blanquette de dinde Riz Carottes Cabillaud au jus de viande Fritto mixto (...)
LUNDI 12
MARDI 13
JEUDI 15
VENDREDI 16
Salade au chèvre Salade aux lardons Mâche - Betterave Salades composées Charcuterie Crudités Sauté de bœuf (France) aux olives Pâtes Courgettes persillées Epaule d’agneau rôtie Emincé de (...)
LUNDI 5
MARDI 6
JEUDI 8
VENDREDI 9
Salades vertes variées Tomates - Mozzarella Salade de poivrons Mâche - Betterave Entrées chaudes Crudités Rôti de dinde Petits pois Champignons Petit salé Lentilles Haricots blancs (...)
LUNDI 28
MARDI 29
JEUDI 1
VENDREDI 2
Salades vertes variées Museau à la vinaigrette Salade de cervelas Terrine de poisson Pamplemousse farci Concombre à la menthe Asperges sauce mousseline Melon - Pastèque Poulet tandoori (...)
LUNDI 21
MARDI 22
JEUDI 24
VENDREDI 25
Melon - Pastèque Pamplemousse Avocat - surimi Asperges Charcuterie Crudités Bœuf bourguignon (origine : France) Pâtes Carottes au jus Filet de colin à la normande Fritto-mixto Epinards (...)
LUNDI 14
MARDI 15
JEUDI 17
VENDREDI 18
Maquereau Sardines Thon Crudités Entrées chaudes Melon - Pastèque Rôti de porc à la poitevine Rôti de porc braisé Embeurrée de chou Carottes vichy Lapin à la moutarde Pintade rôtie Pâtes (...)
LUNDI 7
MARDI 8
JEUDI 10
VENDREDI 11
Salades vertes variées Charcuterie Terrine de poisson Avocat au crabe Tomates au thon Melon - Pastèque Escalope de dinde à la crème Escalope de dinde grillée Pommes sautées Courgettes (...)
LUNDI 31
MARDI 1er
JEUDI 3
VENDREDI 4
Melon au jambon Jambon à la russe Céleri rémoulade Champignons à la grecque Crudités VACANCES Rôti de porc Haricots verts Tomates provençales Poulet rôti Petits pois Carottes Pâtes à la (...)
LUNDI 29
MARDI 30 JEUDI 1er
VENDREDI 2
Salades vertes variées Melon Pastèque Maquereau Sardines Poulet marengo Semoule Courgettes sautées Hamburger Steack grillé (origine : France) Frites Lasagnes Crèpes fourrées (...)
LUNDI 22
MARDI 23
JEUDI 25
VENDREDI 26
Accras Samoussas Melon Pastèque Tomates - Mozzarella Gaspacho Carpaccio de bœuf Asperges Rôti de dinde à la crème Salsifis Poêlée de légumes Jambon sauce Madère Jambon grillé Purée de (...)
MARDI 15
MERCREDI 16
JEUDI 18
VENDREDI 19
Melon au jambon Melon nature Pastèque Salades composées Crudités Salades vertes variées Gratin de poisson Poêlée de seiche en persillade Pommes vapeur Rôti de bœuf (origine : France) (...)
LUNDI 8
MARDI 9
JEUDI 11
VENDREDI 12
Salade de poivrons Champignons à la ravigote Crudités Entrées chaudes Melon Pastèque Côtes d’agneau grillées Gigolette de lapin à l’ail et au persil Embeurrée de chou Râgout de carottes Boudin (...)
MARDI 2
MERCREDI 3
JEUDI 4
VENDREDI 5
Crudités Melon Pastèque Salades composées Salade verte - Maïs - Pomme Salade de haricots verts Salade de tomates mimosa Tajine de poulet aux légumes et à
la menthe Céréales indiennes Filet (...)
LUNDI 25
MARDI 26
JEUDI 28
VENDREDI 29
Crudités Salades composées Charcuterie Salades vertes Tomate farcie Crèpe fourrée Boulgour Courgettes sautées Poulet rôti Haricots verts Salsifis Hoki frit Pavé de saumon grillé (...)
LUNDI 18
MARDI 19
MERCREDI 20
VENDREDI 22
Concombres à la vinaigrette Asperges sauce mousseline Cœur de palmier Entrées chaudes Crudités Lapin à la poitevine Filet de canard à l’orange Risotto aux légumes Cocktail de (...)
LUNDI 11
MARDI 12
JEUDI 14
VENDREDI 15
Toasts variés Salades vertes composées Charcuterie Crudités Palette de porc aux épices Noix de joue de porc confite Côtes de blette au jus de viande Jardinière de légumes Paëlla Rôti de bœuf (...)
LUNDI 4
MARDI 5
JEUDI 7
VENDREDI 8
Macédoine au thon Cœur de palmier - Surimi Asperges Salades composées variées Crudités Sauté de porc à l’estragon Côte de porc charcutière Salsifis Pâtes Rôti de dinde aux champignons Haricots (...)
LUNDI 13
MARDI 14
JEUDI 16 VENDREDI 17
Salade de champignons Concombres à la menthe Harengs - Pommes à l’huile Avocat - Crevettes Thon - Mayonnaise Salade à l’emmental Tomates - Mozzarella Endives aux noix FERIE Pâtes à (...)
LUNDI 6
MARDI 7
JEUDI 9
VENDREDI 10
Salade niçoise Taboulé Museau à la vinaigrette Pâté en croûte Cervelas Entrées chaudes Crudités Fricassée de lapin à la milanaise Pintade aux pruneaux Petits pois Flan de légumes Steack grillé (...)
LUNDI 30
MARDI 31
JEUDI 2
VENDREDI 3
Pamplemousse - Orange Avocat cocktail Salade au bleu Salade aux noix Salade grecque Charcuterie Crudités Epaule d’agneau rôtie Sauté de canard à l’ananas Haricots verts Salsifis Petit salé (...)
LUNDI 23
MARDI 24
JEUDI 26
VENDREDI 27
Salade de chou Concombre Betterave Hareng à l’huile Maquereau Crevettes Nems Samoussas Accras Salades vertes variées Filet de Saint Pierre aux agrumes Calamar à l’américaine Riz (...)
LUNDI 16
MARDI 17
JEUDI 19
VENDREDI 20
Crudités Charcuterie Salades vertes variées Avocat aux crevettes Toasts variés Cœur de palmier au thon Bœuf bourguignon (orig. : France) Pâtes Carottes vichy Daurade à la tomate séchée (...)
LUNDI 9
MARDI 10
JEUDI 12
VENDREDI 13
Crudités Entrées chaudes Jambon à la russe Œuf mayonnaise Féroce d’avocat Salade des îles Chili con carne (origine : France) Moussaka (origine : France) Colin frit Saumon aux fines herbes (...)
LUNDI 16
MARDI 17
JEUDI 19
VENDREDI 20
Charcuterie Crudités Salades vertes variées Terrines de poisson Paupiette de veau Haricots beurre Salsifis au miel Omelettes variées Frites Gratin d’aubergines Bouchée à la reine (...)
LUNDI 9
MARDI 10
JEUDI 12
VENDREDI 13
Salades vertes variées Poisson à la macédoine Tomate au thon Pamplemousse surprise Entrées chaudes Asperges sauce mousseline Concombres à la menthe Salade de poivrons Couscous Escalope de (...)
LUNDI 2
MARDI 3
JEUDI 5
VENDREDI 6
Salades vertes variées Salade piémontaise Taboulé Pâté en croûte Museau à la vinaigrette Salade de cervelas Crudités Pâtes à la bolognaise Pâtes à la carbonara Calamar à l’américaine Raie au (...)
LUNDI 26
MARDI 27
JEUDI 29
VENDREDI 30
Samoussas Nems Accras Charcuterie Œuf mayonnaise Avocat - Crevettes Cœur de palmier Crudités Porc au caramel Emincé de dinde Shanghaï Riz cantonais Hoki frit Beignets de poisson frits (...)
LUNDI 19
MARDI 20
JEUDI 22
VENDREDI 23
Rillettes de thon Maquereau Sardines Toasts variés Jambon à la russe Céleri rémoulade Pamplemousse - Surimi Salade d’endives aux noix Batavia au bleu Petit salé Lentilles Haricots (...)
LUNDI 12
MARDI 13
JEUDI 15
VENDREDI 16
Salades vertes Entrées chaudes Jambon à la russe Œuf - Mayonnaise Avocat cocktail Pamplemousse - Orange Mâche - Betterave Tomate au thon Choucroute Roastbeef (origine : France) Steack (...)
LUNDI 5
MARDI 6
JEUDI 8
VENDREDI 9
Terrines de poisson Salades vertes variées Charcuterie Crudités Noix de joue de porc confite Rôti de porc au jus Lentilles Choux de Bruxelles Poulet rôti Jardinière de légumes Céleri au beurre (...)
LUNDI 15
MARDI 16
JEUDI 18
VENDREDI 19
Salades composées Charcuterie Médaillon de mousse de canard Assiette gourmande Cassolette de St Jacques et crevettes Asperges Cœur de palmier Rôti de bœuf (Origine : France) Steack haché (...)
LUNDI 8
MARDI 9
JEUDI 11
VENDREDI 12
Crudités Entrées chaudes Salades vertes variées Thon au naturel Sardines à l’huile Maquereau au vin blanc Tartiflette Colin frit Daurade à la méditerranéenne Gratin de poireaux Carottes au (...)
1er décembre 2 décembre 4 décembre 5 décembre Pamplemousse - Orange Concombre à la menthe Radis Salades composées Charcuterie Salades vertes Cassoulet Pintade au chou Escalope de dinde à la crème Poêlée de légumes Raie au beurre noir (...)
LUNDI 24 MARDI 25 JEUDI 27 VENDREDI 28 Crudités Jambon à la russe Œuf - Mayonnaise Pamplemousse - Surimi Salade d’endives au jambon Mâche - Betterave Salade frisée aux gésiers Terrine de poisson Sardine à l’huile Maquereau au vin (...)
LUNDI 13 MARDI 14 Salades vertes variées Entrées chaudes (...)
LUNDI 13 MARDI 14 Salades vertes variées Salade frisée aux lardons (...)
LUNDI 6 MARDI 7 Taboulé Salades vertes variées Salade exotique (...)
LUNDI 29 MARDI 30 Salades vertes variées Tomate -Œuf (...)
LUNDI 22 MARDI 23 Melon Sardines Pastèque Thon - (...)
LUNDI 15 MARDI 16 Melon Jambon à la russe Pastèque (...)
LUNDI 8 MARDI 9 Salades composées Melon Crudités (...)
LUNDI 1er MARDI 2 Melon Radis Tomate au thon (...)
LUNDI 30 MARDI 1er Melon Entrées chaudes Pastèque (...)
LUNDI 23 MARDI 24 Charcuterie Crudités (...)
LUNDI 16 MARDI 17 Thon (...)
LUNDI 9 MARDI 10 Salades vertes variées Tomate - Mozzarella (...)
LUNDI 2 MARDI 3 Crudités Toasts variés (...)
PictOld MENU du 26 au 30 mai 2008 (...)
PictOld MENU du 19 au 23 mai 2008 (...)
LUNDI 12 MARDI 13 Crudités (...)
LUNDI 5 MARDI 6 Pamplemousse - Orange Toasts variés Mâche - Betterave (...)
PictOld MENU du 28 avril au 2 mai 2008 (...)
PictOld MENU du 21 au 25 avril 2008 (...)
LUNDI 31 MARDI 1er Toasts variés Crudités (...)
LUNDI 24 MARDI 25 Salades vertes variées (...)
LUNDI 21 MARDI 22 JEUDI 24 VENDREDI 25
Salades vertes variées Taboulé
Entrées chaudes (...)
LUNDI 7 JANVIER
MARDI 8 JANVIER JEUDI 10 JANVIER
VENDREDI 11 JANVIER Maquereau
Salades vertes variées
Toasts variés (...)
LUNDI 3 DEC MARDI 4 DEC JEUDI 6 DEC VENDREDI 7 DEC
Endives aux noix
Entrées chaudes (...)
LUNDI 26 NOV MARDI 27 NOV JEUDI 29 NOV VENDREDI 30 NOV
Avocat Salade de cervelas
Mâche - Betterave
Pamplemousse - (...)
LUNDI 19 MARDI 20 JEUDI 22 VENDREDI 23 Charcuterie (...)
LUNDI 12 MARDI 13 JEUDI 15 VENDREDI 16
Pamplemousse - Surimi Crudités (...)
JEUDI 8 VENDREDI 9 Salade composée Crudités Taboulé (...)
LUNDI 22 OCTOBRE MARDI 23 OCTOBRE JEUDI 24 OCTOBRE VENDREDI 25 OCTOBRE (...)
LUNDI 15 OCTOBRE MARDI 16 OCTOBRE JEUDI 18 OCTOBRE VENDREDI 19 OCTOBRE (...)