Menus du 20 au 24 janvier 2014

publié le 08/01/2014,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 
|||||
|LUNDI 20

|MARDI 21
|JEUDI 23
|VENDREDI 24
|
|Charcuterie
|Crudités
|Œufs variés
|Pizza

Quiche
|
|Cabillaud frit

Fritto mixto

Gratin de chou-fleur

Flan de courgettes
|Pâtes à la carbonara

Pâtes à la bolognaise (orig. : France)
|Rôti de bœuf (origine : France)

Alouette de bœuf (origine : France)

Haricots verts

Duxelle de champignons
|Escalope de porc à la milanaise

Noix de joue de porc confite

Purée de céleri

Purée de potiron
|
|Yaourt ou fromage
|Yaourt ou fromage
|Yaourt ou fromage
|Yaourt ou fromage
|
|Tourteau fromager
|Fruits
|Tropézienne

Moelleux au chocolat
|Crèmes Montblanc
|


Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728