Menus du 18 au 22 janvier 2016

publié le 07/01/2016,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 18 MARDI 19 JEUDI 21 VENDREDI 22
Salades vertes variées Taboulé

Harengs / Pommes à l’huile

Saumon / Salade de perles
Charcuterie Samoussas

Accras
Bœuf bourguignon (orig. : France)

Pâtes

Endives braisées
Poulet rôti

Haricots verts

Côtes de blette
Dos de colin à la normande

Fritto mixto

Brunoise provençale

Fondue de poireaux
Colombo de porc

Rougail tomates

Riz

Haricots
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Ile flottante Crumbles aux fruits Compotes

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31