Menus du 20 au 24 février 2012

publié le 31/01/2012,
par  Monsieur DEROUET Hervé

LUNDI 20 MARDI 21 JEUDI 23 VENDREDI 24
Salades composées Potage

Salades vertes variées
Entrées chaudes Crudités
Lapin au basilic

Pilons de poulet marinés

Poêlée de légumes

Champignons
Boudin noir

Boudin blanc

Saucisse de Toulouse

Andouillette

Purée

Pommes cuites
Encornets à l’ail et au persil

Hoki frit

Gratin d’épinards

Piperade
Pâtes à la carbonara

Pâtes à la bolognaise
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Pot de crème letchis / framboises

Pot de crème caramel au beurre salé
Ile flottante Tarte tatin

Tarte multifruits
Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031