Menus du 27 juin au 1er juillet 2016

publié le 15/06/2016,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 27 MARDI 28 JEUDI 30 VENDREDI 1ER
Entrées chaudes Melon

Pastèque
Charcuterie Thon - Mayonnaise

Sardines à l’huile
Poulet rôti

Haricots verts

Côtes de blette
Rougail saucisses

Riz

Haricots rouges
Maquereau au four

Calmars sautés

Flan de courgettes

Fondue de poireaux
Bavette (origine : U.E.)

Raviolis (origine : France)

Tian de légumes
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Crèmes Montblanc Fruits Fromage blanc aux fruits

Fromage blanc nature
Compotes variées

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031