Menus du 12 au 16 décembre 2012 publié le 28/11/2012

 

LUNDI 12 MARDI 13 JEUDI 15 VENDREDI 16
Maquereau au vin blanc

Sardines à l’huile

Thon - Mayonnaise
Salades composées Cassolette de St Jacques sauce homardine

Médaillon de mousse de canard

Tartare aux deux saumons
Entrées chaudes
Rôti de bœuf (origine : U.E.)

Steack haché (origine : France)

Haricots verts

Tomates provençales
Rôti de porc

Escalope de porc

Petits pois

Poêlée marocaine
Sot l’y laisse de dinde aux girolles

Filet de kangourou

Pommes paillasson

Fagot d’haricots verts au lard

Champignons forestiers
Encornets persillés

Saumon à l’oseille

Gratin d’épinards

Carottes vichy
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Fromage - Salade Yaourt ou fromage
Ile flottante Fruits Charlotte aux fruits rouges

Tatin ananas crumble coco
Compotes