Menus du 30 novembre au 4 décembre 2015

publié le 19/11/2015, mis à jour le 23/11/2015,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 30 MARDI 1er JEUDI 3 VENDREDI 4
Thon - Abricot

Sardine - Gressin

Hareng fumé
Salades vertes Toasts variés Entrées chaudes
Sauté de poulet aux olives

Escalopes de poulet à la crème

Galettes de légumes

Fèves aux herbes
Hachis parmentier (Orig. : France)

Chili con carne (Origine : France)
Rôti de porc sauce madère

Noix de joue de porc confite

Haricots verts

Salsifis
Requin à l’anis et aux aromates

Lotte à l’armoricaine

Riz

Endives braisées
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Ile flottante Fruits Roulés au chocolat

Roulés à la confiture
Compotes

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Septembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930