Menus du 16 au 20 mai 2016

publié le 12/04/2016,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 16 MARDI 17 JEUDI 19 VENDREDI 20
Pamplemousse farci

Salade crevettes / mandarine

Saumon fumé
Melon

Pastèque
Terrine campagnarde

Rillettes

Mousse de canard
FERIE Colombo de poulet

Riz

Courgettes sautées
Bruschetta

Salade verte

Tomates provençales
Rôti de bœuf (origine : France)

Steack haché (origine : France)

Haricots verts

Champignons sautés
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Mousses variées Cheesecake

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031