Menus du 19 au 23 novembre 2012

publié le 17/10/2012,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 19 MARDI 20 JEUDI 22 VENDREDI 23
Crudités Œuf mimosa

Œuf poché

Œuf mayonnaise
Salades vertes variées Entrées chaudes
Rôti de bœuf (origine : France)

Steack haché (origine : France)

Frites

Flan de courgettes
Magret de canard

Suprême de pintade

Haricots verts

Poêlée de poivrons
Croque-monsieur

Baguette savoyarde

Champignons sautés

Tomates provençales
Raie aux câpres

Fritto mixto

Fondue de poireaux

Blé
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Tourteau fromager Tarte- crumble

Roulé à la confiture
Glace

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031