Menus du 28 mars au 1er avril 2016

publié le 16/03/2016, mis à jour le 18/03/2016,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 28 MARDI 29 JEUDI 31 VENDREDI 1er
Maquereau à la moutarde

Sardines à l’huile

Thon au naturel
Charcuterie Melon

Pastèque
FERIE Filet mignon au miel

Galette de légumes

Maïs grillé
Longe de thon au pesto

Fritto mixto

Fondue de poireaux

Endives braisées
Bœuf bourguignon (orig. : France)

Pâtes

Carottes persillées
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Tropézienne Tarte au citron meringuée

Tarte aux myrtilles
Fraises

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031