Menus du 21 au 25 novembre2011 publié le 25/10/2011

LUNDI 21 MARDI 22 JEUDI 24 VENDREDI 25
Rillettes de thon

Sardines à la tomate

Maquereau à la moutarde
Endive aux noix

Mâche - Betterave

Salade verte aux gésiers
Charcuterie Potage

Crudités
Emincé de volaille façon kebab

Sauté d’agneau au kiwi

Rosti de légumes

Haricots plats
Rôti de porc au cumin

Noix de joue de porc confite

Pommes de terre vapeur

Poêlée de champignons
Saumonette au vin blanc

Saumon à l’oseille

Flan de légumes

Epinards à la crème
Lasagnes (orig. : France)

Pâtes à la carbonara
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Crèmes Montblanc variées Salade de fruits Tiramisus variés Fruits