Menus du 16 au 20 juin 2014

publié le 11/06/2014,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 16 MARDI 17 JEUDI 19 VENDREDI 20
Charcuterie Melon

Pastèque
Sardines à l’huile

Maquereau au vin blanc

Thon au naturel
Crudités
Maquereau au four

Fritto mixto

Gratin d’épinards

Julienne de légumes
Rôti de dinde à la poitevine

Purée de pommes de terre

Purée de céleri
Escalope de porc marinée

Noix de joue de porc confite

Petits pois

Salsifis
Bœuf bourguignon (origine : France)

Pâtes

Champignons sautés
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Crèmes Montblanc Compotes Gaufres variées Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031