Menus du 19 au 23 septembre 2016

publié le 07/09/2016,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 19 MARDI 20 JEUDI 22 VENDREDI 23
Terrines de poisson Melon

Pastèque
Wraps Charcuterie
Bœuf bourguignon (origine : France)

Pâtes

Carottes persillées
Lapin à la poitevine

Navarin d’agneau

Galettes de légumes

Endives braisées
Pain campagnard

Salade verte

Piperade
Maquereau au four

Paupiette de saumon

Gratin d’épinards

Julienne de légumes
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Crêpes variées Glace Gâteau basque

Flan pâtissier

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31