Menus du 4 au 8 janvier 2016

publié le 14/12/2015,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 4 MARDI 5 JEUDI 7 VENDREDI 8
Toasts variés Asperges

Cœur de palmier

Betteraves
Œuf poché

Œuf mimosa

Œuf dur
Entrées chaudes
Faux-filet (origine : France)

Steack haché (origine : France)

Haricots verts

Fèves
Blanquette de veau

Riz

Carottes sautées
Emincé de volaille façon kebab

Pilon de poulet tex-mex

Worldmix Marrakech

Salade / Tomates / Oignon
Gratin de poisson

Encornets à l’ail et au persil

Pommes vapeur

Poêlée de poivrons
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Crèmes Montblanc Fruits Galette des rois Glaces

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728