Menus du 15 au 19 octobre 2007 publié le 02/10/2007

LUNDI 15 OCTOBRE
MARDI 16 OCTOBRE
JEUDI 18 OCTOBRE
VENDREDI 19 OCTOBRE
Jambon à la russe
Terrine de poisson
Pamplemousse - Orange
 Crudités
Cake salé
Rillettes de saumon
Crevettes
 
Champignons à la grecque
 
Avocat au crabe
 
Pavé de lieu fumé
Sauté de porc aux citron et gingembre
Roast-beef (origine : France)
 
Fricassée de poisson sauce choron
Noix de joue de porc confite
Steak haché (origine : France)
Pâtes à la carbonara
Fondue de poireau
Pommes persillées
Pois mange-tout
Spaghettis à la bolognaise
Gratin de brocolis
Purée de potiron
Gratin de courgettes et aubergines
 
Yaourt ou fromage
 Yaourt ou fromage
Yaourt ou fromage
Yaourt ou fromage
Fromage blanc nature
Flan à la pistache
 
 
Fromage blanc aux fruits
Crème à la vanille
 Tiramisu
Fruits