Menus du 29 avril au 3 mai 2013

publié le 27/03/2013, mis à jour le 08/04/2013,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 29 MARDI 30 JEUDI 2 VENDREDI 3
Charcuterie Salades vertes variées Crudités Maquereau au vin blanc

Thon - Mayonnaise

Sardines à l’huile
Poulet rôti

Petits pois

Côtes de blette
Gratin de poisson

Poisson du jour aux asperges

Pommes vapeur
Rôti de boeuf (origine : France)

Alouette de boeuf (origine : France)

Galette de légumes

Fondue de tomates
Rôti de porc aux champignons

Coquillettes

Embeurrée de chou
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Poire au chocolat

Pêche aux fruits rouges
Glace Ile flottante Fraises

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031