Menus du 9 au 13 juin 2008 publié le 30/05/2008

LUNDI 9 MARDI 10
   
Salades vertes variées Tomate - Mozzarella
  Thon - Macédoine
  Concombre au crabe
   
Sauté de bœuf à la provençale (U.E.) Tomates farcies
Pâtes Epaule d’agneau rôtie
  Confit d’aubergines
  Beignets de légumes
   
   
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
   
Fruits Tourteau fromagé
   
   
   
JEUDI 12 VENDREDI 13
   
Charcuterie Taboulé
  Salade de pâtes
  Salade piémontaise
   
Pavé de hoki ai citron Poulet rôti
Brandade de poisson Salsifis au miel
Pommes persillées Petits pois
   
   
   
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
   
Crumble pommes / fruits rouges Ile flottante
Crumble ananas / raisin