Menus du 19 au 23 mai 2008 publié le 07/05/2008


PictOld

MENU
du 19 au 23 mai 2008
LUNDI 19 MARDI 20
   
Entrées chaudes Tomate - Mozzarella
  Cœurs de palmier
  Concombre - Crabe
   
Filet de grenadier aux agrumes Saucisse "Forêt noire"
Colin frit Escalope de porc
Hoki meunière Lentilles
Gratin de courgettes Haricots blancs
Carottes persillées  
   
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
   
Crèmes variées Fruits
   
   
   
JEUDI 22 VENDREDI 23
   
Jambon à la russe Salades vertes variées
Avocat  
Salade de cervelas  
   
Omelettes variées Filet de poulet tandoori
Champignons Osso-bucco de dinde
Ratatouille Rizzotto à la piémontaise
  Tian de légumes
   
   
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
   
Baba aux fraises Fromage blanc
Chou à la crème Faisselle aux fruits rouges