Parents > Intendance > Le Restaurant Scolaire > Les menus de la semaine
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-lusignan/spip.php?article131
Auteur :
Webmestre
Menus du 2 au 6 juin 2008
publié le 30/05/2008
LUNDI 2 |
|
MARDI 3 |
|
|
|
Crudités |
|
Toasts variés |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sauté de porc sauce aigre-douce |
|
Rôti de bœuf (France) |
Côtes de porc grillées |
|
Steack haché (France) |
Riz cantonnais |
|
Haricots verts |
Purée de carottes |
|
Champignons |
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Salade de fruits exotiques |
|
Mousse chocolat noisette |
|
|
Mousse coco |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEUDI 5 |
|
VENDREDI 6 |
|
|
|
Melon - Pastèque |
|
Pamplemousse |
|
|
Tomate - Thon |
|
|
Gaspacho |
|
|
|
Lasagne à la bolognaise (France) |
|
Colin à la dieppoise |
Spaghettis à la carbonara |
|
Fritto mixto |
|
|
Epinards à la crème |
|
|
Gratin de brocolis |
|
|
|
|
|
|
Yaourt ou fromage |
|
Yaourt ou fromage |
|
|
|
Fruits déguisés |
|
Fruits |
|
|
|
|
|
|
|
|
|