Menus du 2 au 6 juin 2008 publié le 30/05/2008

LUNDI 2 MARDI 3
   
Crudités Toasts variés
   
   
   
Sauté de porc sauce aigre-douce Rôti de bœuf (France)
Côtes de porc grillées Steack haché (France)
Riz cantonnais Haricots verts
Purée de carottes Champignons
   
   
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
   
Salade de fruits exotiques Mousse chocolat noisette
  Mousse coco
   
   
JEUDI 5 VENDREDI 6
   
Melon - Pastèque Pamplemousse
  Tomate - Thon
  Gaspacho
   
Lasagne à la bolognaise (France) Colin à la dieppoise
Spaghettis à la carbonara Fritto mixto
  Epinards à la crème
  Gratin de brocolis
   
   
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
   
Fruits déguisés Fruits