Menus du 4 au 8 avril 2016

publié le 24/03/2016, mis à jour le 30/03/2016,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 4 MARDI 5 JEUDI 7 VENDREDI 8
Entrées chaudes Melon

Pastèque
Wraps Salades vertes variées
Magret de canard

Sot l’y laisse de dinde

Haricots verts

Embeurrée de chou
Couscous Pavé de saumon grillé

Dos de colin au fromage

Gratin d’épinards

Flan de courgettes
Andouillette

Saucisse de Toulouse

Boudin noir

Boudin blanc

Purée

Pommes au four
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fromage blanc nature

Fromage blanc aux fruits
Fruits Tiramisu Glaces

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2017

>>

<<

Septembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930