Menus du 4 au 8 avril 2016

publié le 24/03/2016, mis à jour le 30/03/2016,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 4 MARDI 5 JEUDI 7 VENDREDI 8
Entrées chaudes Melon

Pastèque
Wraps Salades vertes variées
Magret de canard

Sot l’y laisse de dinde

Haricots verts

Embeurrée de chou
Couscous Pavé de saumon grillé

Dos de colin au fromage

Gratin d’épinards

Flan de courgettes
Andouillette

Saucisse de Toulouse

Boudin noir

Boudin blanc

Purée

Pommes au four
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fromage blanc nature

Fromage blanc aux fruits
Fruits Tiramisu Glaces

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31