Menus du 31 mars au 4 avril 2014

publié le 13/03/2014,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 31 MARDI 1 JEUDI 3 VENDREDI 4
Crudités Entrées chaudes Toasts Salades vertes
Noix de jambon au miel

Saucisse de Toulouse

Lentilles

Haricots blancs
Cabillaud grillé

Calmars à la romaine

Gratin de chou-fleur

Flan de légumes
Paupiette de lapin

Confit de canard

Haricots verts

Côtes de blette
Omelettes variées

Frites

Ratatouille
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Coupe gervaise Compotes Gaufres Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031