Menus du 22 au 26 octobre 2012

publié le 15/10/2012,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 22 MARDI 23 JEUDI 25 VENDREDI 26
Salades composées Crudités Charcuterie Salades vertes variées
Bavette au poivre (origine : UE)

Steack haché (origine : France)

Haricots verts

Poêlée de légumes
Couscous Filet de daurade aux agrumes

Fritto mixto

Gratin de poireaux

Betteraves au jus
Noix de jambon au miel

Noix de joue de porc confite

Coquillettes

Côtes de blette
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Crèpes fourrées Fruits Eclairs chocolat-vanille

Chou à la chantilly
Fromage blanc aux fruits

Fromage blanc nature

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031