Menus du 3 au 7 novembre 2014

publié le 08/10/2014,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 3 MARDI 4 JEUDI 6 VENDREDI 7
Maquereau au vin blanc

Sardine à la tomate

Champignons à la grecque
Œuf mimosa

Œuf dur / Mayonnaise

Œuf poché
Salades vertes variées Charcuterie
Paella Rôti de porc

Haricots verts

Endives braisées
Faux-filet (origine : France)

Hamburger (origine : France)

Frites

Tomates provençales
Poisson du jour à la normande

Hoki frit

Gratin de chou-fleur

Flan de courgettes
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Fromage blanc aux fruits

Fromage blanc nature
Glace Tourteau fromager

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031