Menus du 14 au 18 octobre 2013 publié le 03/10/2013  - mis à jour le 09/10/2013

 

LUNDI 14
MARDI 15
JEUDI 17
VENDREDI 18
Entrées chaudes Pamplemousse surprise

Rillettes de thon

Avocat aux crevettes
Salades vertes variées Salades composées
Dos de cabillaud au pesto

Hoki frit

Fondue de poireau

Boulgour
Rôti de porc

Noix de joue de porc confite

Embeurrée de chou

Poêlée de légumes
Cheeseburger (origine : France)

Bavette au poivre (orig. : France)

Frites

Tomates provençales
Rôti de dinde au jus

Sot l’y laisse de dinde à la crème

Champignons

Purée de pois cassés
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Mousse au chocolat

Mousse aux fruits rouges
Eclairs variés

Chou à la crème
Fruits Glace