Menus du 14 au 18 octobre 2013

publié le 03/10/2013, mis à jour le 09/10/2013,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 14 MARDI 15 JEUDI 17 VENDREDI 18
Entrées chaudes Pamplemousse surprise

Rillettes de thon

Avocat aux crevettes
Salades vertes variées Salades composées
Dos de cabillaud au pesto

Hoki frit

Fondue de poireau

Boulgour
Rôti de porc

Noix de joue de porc confite

Embeurrée de chou

Poêlée de légumes
Cheeseburger (origine : France)

Bavette au poivre (orig. : France)

Frites

Tomates provençales
Rôti de dinde au jus

Sot l’y laisse de dinde à la crème

Champignons

Purée de pois cassés
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Mousse au chocolat

Mousse aux fruits rouges
Eclairs variés

Chou à la crème
Fruits Glace

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2017

>>

<<

Septembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930