Menus du 18 au 22 novembre 2013

publié le 22/10/2013, mis à jour le 06/11/2013,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 18 MARDI 19 JEUDI 21 VENDREDI 22
Entrées chaudes Radis

Asperges

Cœurs d’artichaut
Salades composées Salades vertes variées
Emincé de dinde façon kebab

Ailes de poulet sauce barbecue

Duo d’haricots

Betteraves au four
Bœuf bourguignon (orig. : France)

Pâtes

Carottes sautées
Colin à l’huile d’olive et aux fines
herbes

Filet de julienne en papillotte

Piperade
Cassoulet
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Ile flottante Segments d’agrumes Muffin

Tarte à l’ananas et au coco
Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Septembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Aucun évènement à venir d'ici la fin du mois