Menus du 9 au 13 janvier 2017

publié le 07/12/2016, mis à jour le 04/01/2017,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 9 MARDI 10 JEUDI 12 VENDREDI 13
Salades vertes variées Œuf mimosa

Œuf poché

Œuf dur / Mayonnaise
Salades composées Charcuterie
Blanquette de dinde

Riz

Carottes sautées
Rôti de bœuf (origine : France)

Steack haché (origine : France)

Purée de potiron

Purée de pois cassés
Sauté de lapin à la moutarde

Gigot d’agneau

Galettes de légumes

Côtes de blette
Haddock fumé sauce yaourt

Pommes vapeur

Gratin de poisson
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Tourteau fromager Tarte aux fruits Fruits au sirop

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031