Menus du 29 mars au 2 avril 2010 publié le 15/03/2010  - mis à jour le 17/03/2010

LUNDI 29 MARDI 30 JEUDI 1er VENDREDI 2
Salade verte

Potage
Charcuterie Terrines de poisson Crudités
Tajine d’agneau aux miel et cumin

Sauté de lapin à la moutarde

Semoule

Ragoût de légumes
Croque-monsieur

Tartine campagnarde

Ratatouille

Courgettes sautées
Paupiette de veau (origine : UE)

Steack au poivre (origine : UE)

Haricots verts

Champignons sautés
Seiches à la provençale

Beignets de poisson frits

Pommes vapeur

Fenouil gratiné
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Fromage blanc aux fruits

Fromage blanc nature
Gâteau aux amandes

Tarte aux mirabelles
Fruits au sirop