Menus du 9 au 13 janvier 2012

publié le 07/12/2011, mis à jour le 04/01/2012,
par  Monsieur DEROUET Hervé

LUNDI 9 MARDI 10 JEUDI 12 VENDREDI 13
Toasts variés Crudités

Potage
Salades composées Entrées chaudes
Rôti de dinde à la crème

Escalopes panées

Purée de potiron

Purée de céleri
Omelettes variées

Tortillas

Frites

Ratatouille
Rôti de bœuf (origine : U.E.)

Steack haché (origine : France)

Haricots verts

Salsifis
Lotte à l’américaine

Fritto-mixto

Flan de légumes

Riz sauvage
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Entremets Fruits Galette des rois Fromage blanc aux fruits

Fromage blanc nature

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031