Menus du 20 au 24 avril 2015

publié le 10/04/2015,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 20 MARDI 21 JEUDI 23 VENDREDI 24
Charcuterie Melon

Pastèque
Wraps Œufs variés
Poitrine de veau farcie (U.E.)

Paupiette de lapin

Galettes de légumes

Betteraves sautées
Tortellinis (origine : France)

Lasagnes (origine : France)
Filet de sardine grillée

Fritto mixto

Gratin d’épinards

Courgettes sautées
Rôti de porc au poivre

Embeurrée de chou

Pommes vapeur
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Paris-Brest

Eclairs
Fruits Gaufres Glaces

Documents joints

Word - 3.6 Mo
Word - 3.6 Mo

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728