Les recettes du chef


Articles publiés dans cette rubrique

publié le 18/12/2010,
par  Monsieur GUYONNET

Comment faire soi-même sa ballotine de foie gras

Cet article est un lien vers un reportage vidéo réalisé il y a deux ans suite à une démonstration du chef cuistot.

publié le 04/01/2010, mis à jour le 06/01/2010,
par  Madame PUJOL Valérie, Monsieur GUYONNET

Recette de la fameuse bûche de Noël de notre chef

Recette de la fameuse bûche de Noël de notre chef.
(pour 6 à 8 personnes)
1ère étape : le sirop…
Faire un sirop avec : 50 g de sucre et 10 cl d’eau.
Porter le mélange à ébullition et dès qu’il est refroidi ajouter une petite dose de Kirsh (ou Cointreau ou Grand Marnier… au choix, selon ce que vous (...)

Imprimer

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031