Menus du 21 au 25 novembre 2016

publié le 10/11/2016,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 21 MARDI 22 JEUDI 24 VENDREDI 25
Salades vertes variées Toasts Salade coleslaw

Betteraves

Concombres
Charcuterie
Petit salé

Lentilles

Embeurrée de chou
Sauté de dinde à la poitevine

Mignonette de dinde

Poêlée de légumes

Gratin de brocolis
Hamburger (origine : France)

Rôti de bœuf (origine : France)

Frites

Tomates provençales
Poisson du jour aux épices du soleil

Fritto mixto

Fondue de poireaux

Brunoise de légumes
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Salade de fruits Crêpes Fruits Glace

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728