Menus du 11 au 15 octobre 2010 publié le 29/09/2010
LUNDI 11 |
MARDI 12 |
JEUDI 14 |
VENDREDI 15 |
Mâche - Betterave Pamplemousse - Orange Asperges |
Salades composées | Salade de chèvre Salade aux lardons Salade aux noix |
Crudités |
Petit salé Lentilles Haricots blancs |
Filet de daurade aux agrumes Colin frit Epinards en gratin Mousseline de courgettes |
Manchon de canard à l’ail et thym Filet de canette rôtie Chou braisé Poêlée de légumes |
Blanquette de veau (origine : U.E.) Riz Carottes vapeur |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Fruits | Crème Montblanc | Brownies - Crème anglaise Feuilleté aux pommes |
Ananas chantilly Pêches aux fruits rouges |