Menus du 1er au 5 septembre 2014

publié le 11/07/2014,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 1er MARDI 2 JEUDI 4 VENDREDI 5
Charcuterie Melon

Pastèque
Salades composées
Pré-rentrée Poulet rôti

Petits pois

Champignons
Faux-filet sauce roquefort (orig. :
France)

Steack haché (origine : France)

Galettes de légumes

Côtes de blette
Rôti de porc aux cidre et pommes

Escalope de porc au poivre

Purée de légumes

Purée de potiron
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Glace Tiramisu aux fruits rouges

Tiramisu au chocolat
Fraises

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031