Menus du 19 au 23 janvier 2015

publié le 11/12/2014,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 19 MARDI 20 JEUDI 22 VENDREDI 23
Crudités Charcuterie Maquereau à la tomate

Sardines à l’huile

Thon - Mayonnaise
Salade aux gésiers

Salade aux fromage et croûtons
Couscous Poisson du jour sauce cayola

Fritto mixto

Gratin d’épinards

Flan de courgettes
Galette jambon - fromage

Galette saucisse

Piperade

Brunoise de légumes
Carbonade flamande

Pommes dauphines

Endives braisées
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Tourteau fromager Coupe gervaise Salade de fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Novembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930