Menus du 21 au 25 mars 2016

publié le 16/03/2016, mis à jour le 18/03/2016,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 21 MARDI 22 JEUDI 24 VENDREDI 25
Entrées chaudes Crudités Wraps Salades vertes variées
Poisson du jour à la normande

Encornets à l’ail et au persil

Riz

Gratin de brocolis
Noix de joue de porc confite

Côtes de porc sauce barbecue

Poêlée paysanne

Salsifis
Poulet rôti

Côtes de blette

Petits pois
Hachis parmentier (orig. : France)

Chili con carne (origine : France)
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Salade de fruits Beignets Roulés variés Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728