Menus du 6 au 10 octobre 2014

publié le 24/09/2014,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 6 MARDI 7 JEUDI 9 VENDREDI 10
Crudités Salade au chèvre chaud

Salade aux gésiers et noix

Farci poitevin
Salades composées Nems

Samoussas
Petit salé

Lentilles

Haricots blancs
Pavé de merlu en papillotte

Calmars à la romaine

Piperade
Rôti de bœuf (origine : France)

Steack haché (origine : France)

Haricots verts

Céleri braisé
Sauté de dinde à l’aigre douce

Emincé de canard au caramel

Poêlée asiatique

Riz cantonnais
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Riz au lait

Semoule aux raisins
Roulé au chocolat

Roulé à la confiture
Salade de fruits exotiques

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728