Menus du 13 au 17 avril 2015

publié le 25/03/2015,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 13 MARDI 14 JEUDI 16 VENDREDI 17
Salades composées Melon

Pastèque
Entrées chaudes Terrines de poisson
Poitrine de veau farcie (U.E.)

Paupiette de lapin

Galettes de légumes

Betteraves sautées
Omelettes variées

Frites

Champignons sautés
Poisson du jour aux épices du soleil

Crevettes flambées

Gratin de poireaux

Brocolis sautés
Poulet basquaise

Riz

Poêlée de poivrons
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Paris - Brest

Eclairs
Fruits Brownie - Crème anglaise

Pancake
Compotes

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Novembre

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930