Menus du 9 au 13 mars 2015

publié le 03/02/2015, mis à jour le 17/02/2015,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 9 MARDI 10 JEUDI 12 VENDREDI 13
Salades vertes variées Salades composées Entrées chaudes Salades vertes variées
Raviolis (origine : France)

Confit de canard

Flageolets
Filet mignon de porc

Haricots verts

Champignons sautés
Steack de thon au vinaigre balsamique

Calamars à la romaine

Fondue de poireaux

Courgettes sautées
Tajine de poulet
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Crèmes Montblanc Glace Tarte au citron meringuée

Tarte à la framboise meringuée
Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Juin

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930