Menus du 7 au 11 février 2011 publié le 26/01/2011
LUNDI 7 |
MARDI 8 |
JEUDI 10 |
VENDREDI 11 |
Saumon à la parisienne Rillettes de thon Soupe de poisson |
Beignets de crevettes Nems Samoussas |
Champignons à la grecque Chou rouge aux harengs Céleri rémoulade |
Salades vertes variées |
Roastbeef (origine : France) Steack (origine : France) Haricots verts Céleri rave braisé |
Emincé de dinde à l’impériale Poulet à la cantonnaise Poêlée de nouilles asiatiques |
Porc aux fèves Noix de joue de porc confite Embeurrée de chou Flan de courgettes |
Gratin de poisson aux pommes de terre Blanquette de saumonette Pommes vapeur |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Riz au lait Semoule aux raisins |
Cocktail exotique | Flan pâtissier Feuilleté aux pommes |
Fruits |