Menus du 22 au 26 septembre 2008 publié le 10/09/2008

LUNDI 22 MARDI 23
   
Melon Sardines
Pastèque Thon - Macédoine
  Maquereaux
   
Parmentier de poisson Rôti de dinde
Colin meunière Champignons
Courgettes sautées Choux de Bruxelles
   
   
   
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
   
Ile flottante Fruits à la chantilly
   
   
   
JEUDI 25 VENDREDI 26
   
Avocat aux crevettes Crudités
Pamplemousse - Surimi  
Terrine de poisson  
   
Côte de veau (France) à l’estragon Tomates farcies
Fricadelle de bœuf (U.E.) marengo Bouchée à la reine
Haricots verts Blé aux petits légumes
Fricassée de légumes  
   
   
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
   
Flan aux abricots Fruits
Far breton