Menus du 25 mars au 29 mars

publié le 08/03/2013, mis à jour le 13/03/2013,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 25 Salades vertes variées JEUDI 28 VENDREDI 29
Charcuterie Salades vertes variées Crudités Terrine de poisson

Terrine de légumes
Hoki frit

Encornets à l’ail et au persil

Epinards au gratin

Navets caramélisés
Pâtes à la carbonara

Pâtes à la bolognaise (France)
Poulet fermier rôti

Frites

Tomates provençales
Rôti de bœuf (origine : France)

Alouette de bœuf (origine : France)

Haricots verts

Salsifis au jus
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fromage blanc nature

Fromage blanc aux fruits
Fruits Compotes variées Fruits déguisés

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Février

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728