Menus du 14 au 18 février 2011 publié le 26/01/2011

LUNDI 14 MARDI 15 JEUDI 17 VENDREDI 18
Concombre à la menthe

Asperges mousseline

Endives au jambon
Salade de perles

Salade piémontaise

Quinoa - Fruits de mer
Charcuterie Potage

Pamplemousse farci

Mâche - Betterave
Paëlla Fricadelle de bœuf (origine : U.E.)

Bavette à l’échalotte (origine : U.E.)

Piperade

Mousseline de haricots verts
Hoki frit

Filet de hoki au pesto

Fondue de poireau

Tian de légumes
Boudin blanc ou noir

Saucisse de Toulouse

Andouillette

Purée de pommes de terre

Pommes fruits sautées
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Ananas chantilly

Kiwis aux fruits rouges
Tourteau fromager Tiramisu Fruits