Menus du 6 au 10 avril 2009 publié le 25/03/2009
LUNDI 6 |
MARDI 7 |
JEUDI 9 |
VENDREDI 10 |
Salade niçoise Taboulé |
Museau à la vinaigrette Pâté en croûte Cervelas |
Entrées chaudes | Crudités |
Fricassée de lapin à la milanaise Pintade aux pruneaux Petits pois Flan de légumes |
Steack grillé à l’échalotte (France) Boulette de bœuf sauce barbecue (U.E.) Polenta au parmesan Endives à la crème |
Dos de colin frit Méli-mélo de poisson aux épices du soleil Ghratin de carottes et courgettes Chou-fleur persillé |
Boudin noir Boudin blanc Saucisse de Toulouse Andouillette Purée Pommes fruits |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage |
Compotes variées | Crème Montblanc | Moelleux aux amandes Tarte au citron meringuée |
Fruits |