Menus du 12 au 16 mars 2012

publié le 15/02/2012,
par  Monsieur DEROUET Hervé

LUNDI 12 MARDI 13 JEUDI 15 VENDREDI 16
Asperges sauce mousseline

Cœur de palmier

Champignons à la grecque
Charcuterie Maquereau au vin blanc

Thon - Mayonnaise

Sardines à l’huile
Potage

Salades vertes variées
Langue de bœuf sauce charcutière (Origine : U.E.)

Steack haché (Origine : France)

Coquillettes

Carottes
Papillottes de saumon

Fritto mixto

Gratin de poireaux
Gigot d’agneau

Magret de canard

Gratin de côtes de blette

Petits pois
Tartiflette
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Compotes Riz au lait

Semoule aux raisins
Brownies - Crème anglaise Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031