Menus du 10 au 14 février 2014

publié le 05/02/2014,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 10 MARDI 11 JEUDI 13 VENDREDI 14
Terrines de poisson

Œufs variés
Crudités Entrées chaudes Salades vertes variées
Poulet rôti

Rostis de légumes

Salsifis
Andouillette

Saucisse de Toulouse

Boudin noir

Boudin blanc

Purée

Pommes au four
Cabillaud sauce béarnaise

Fritto mixto

Flan de courgettes

Tian de légumes
Blanquette de veau

Riz

Carottes vichy
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Compotes Fruits Tarte tatin

Tartes aux fruits
Fruits déguisés

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Août

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Aucun évènement à venir d'ici la fin du mois