Menus du 11 au 15 février 2013

publié le 23/01/2013,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 11 MARDI 12 JEUDI 14 VENDREDI 15
Salades composées Samoussas

Nems
Charcuterie Salades vertes
Gigot d’agneau au thym

Pintade aux raisins

Galette de légumes

Fondue d’endives
Canard laqué

Poulet sauce aigre-douce

Riz

cantonnais
Poêlée chinoise
Hoki frit

Poisson du jour aux épices du soleil

Brunoise provençale

Epinards à la crème
Petit salé

Lentilles

Flageolets
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fromage blanc aux fruits

Fromage blanc nature
Salade de fruits exotiques Tartes variées Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Août

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Aucun évènement à venir d'ici la fin du mois