Menus du 16 au 20 décembre 2013 publié le 04/12/2013 - mis à jour le 16/12/2013
LUNDI 16 |
MARDI 17 |
JEUDI 19 |
VENDREDI 20 |
Toasts variés | Salades composées | Assiette périgourdine Médaillon de mousse de canard Aumônière de saumon fumé |
Sardines à l’huile Thon au naturel Maquereau à la moutarde |
Hoki frit Colin sauce cayola Gratin de chou-fleur Céleri braisé |
Sauté de poulet aux légumes Ailes de poulet sautées Petits pois |
Pavé de cerf sauce foie gras Filet de poularde aux girolles Pommes duchesse Duxelle de champignons Fagots d’asperges au lard |
Raviolis |
Yaourt ou fromage | Yaourt ou fromage | Fromage - Salade | Yaourt ou fromage |
Fruits | Milk shake | Barquette de fruits exotiques Charlotte aux deux chocolats |
Glace |