Menus du 15 au 19 décembre 2014 publié le 02/12/2014

 

LUNDI 15 MARDI 16 JEUDI 18 VENDREDI 19
Salades vertes Sardines à l’huile

Thon au naturel

Maquereau au vin blanc
Assiette périgourdine

Médaillon de mousse de canard

Tartare de saumon et Saint Jacques

Feuilleté aux escargots
Crudités
Petit salé

Lentilles

Haricots blancs
Emincé de dinde façon kebab

Oignon / Tomate / Salade

Fricadelle de bœuf (origine : U.E.)

Worldmix Marrakech
Cuisseau de porcelet au foie gras

Filet de canette farçi aux cèpes

Pommes de terre grenaille

Champignons forestiers

Fagots d’haricots verts
Pâtes à la bolognaise (origine : France)

Pâtes à la carbonara
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Fromage - Salade Yaourt ou fromage
Fruits Fromage blanc aux fruits

Fromage blanc nature
Boule ou sapin de noël

Tiramisu framboise speculoos
Salade de fruits