Menus du 4 au 8 février 2013

publié le 16/01/2013,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 4 MARDI 5 JEUDI 7 VENDREDI 8
Crudités Pamplemousse surprise

Avocat aux crevettes

Œuf poché
Salades vertes variées Charcuterie
Blanquette de dinde

Pâtes

Navets caramélisés
Rôti de bœuf (origine : France)

Alouette de bœuf (origine : U.E.)

Haricots beurre

Céleri braisé
Galette saucisse

Galette jambon-fromage

Embeurrée de chou

Tomates concassées
Saumon à l’aneth

Fritto mixto

Gratin de poireau

Riz sauvage
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Crèmes Montblanc Crêpes variées Fruits au sirop

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031