Menus du 2 au 6 novembre 2015

publié le 07/10/2015, mis à jour le 19/10/2015,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 2 MARDI 3 JEUDI 5 VENDREDI 6
Terrines de poisson Entrées chaudes Wraps Salades vertes variées
Sauté de porc

Pâtes

Carottes perillées
Hoki frit

Médaillon de merlu au pesto

Gratin de chou-fleur

Fondue de poireaux
Rôti de bœuf (origine : France)

Steack haché (origine : France)

Haricots verts

Tomates provençales
Poule au riz
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Compotes variées Tourteau fromager Forêt noire

Tarte tatin
Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

 

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031